Миг любви

Любовь Мезина Аридова
Как манит красотой нездешней
Прекрасный огненный цветок.
Нельзя! Куда ты, дерзкий, нежный,
Наивный, глупый мотылёк?
Тебе огня не пересилить,
А жизнь – и так недолгий срок.
В полях ты выбери красивый,
Под стать себе, простой цветок.
А он взлетел на хрупких крыльях
И вспыхнул искрой огневой...
Единый миг любви всесильной!
Единый миг!! Зато какой!.