Отпусти

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

Den Zauber des Augenblicks kann man nicht festhalten - aber man kann ihn in sich bewahren und immer wieder ausmalen mit den bunten Farben der Erinnerung.

                Es ist wahr,
                dass wir nicht schaetzen, was wir haben,
                bis wir es verlieren.

                Aber es ist auch wahr,
                dass wir nicht wissen, was wir vermissen,
                bis es uns begegnet