Была счастлива, когда-то...

Светлана Милова 2
А ведь я была счастлива,
                Когда-то...
Гуляла с улыбкой на лице,
     И это было так приятно...

А теперь,я лишь существую,
На душе грусть,но я всё
                Маскирую...
Пытаюсь сдержать свою обиду,
                Но никак
Сердце колотится и бьётся
                Не в такт
Мысли и эмоции мои пусты,
Ведь за мною сожжены все мосты.