Иная

Лилит Эдемская
В своей жизни я поняла лишь одно - я Иная, не такая , как нынешние девушки XXI века. Я поняла, что никогда не смогу никого полюбить, влюбиться, жить с кем то под одной крышей, быть рядом постоянно... и не надоесть друг другу?! Нет, это не возможно, всё сие не для меня ... Всё это людское, обыденное... далёкое от моей сущности, коя живёт во мне.. Коя управляет моим разумом, моими мыслями и желаниями... Она древняя  и порой уносит меня в мечтах в историческое прошлое века ХІХ, где я жила ранее в иных воплощениях, по сему мне так близка и знакома культура и мода тех времен. И время от времени я облачаюсь в наряды тех времен - в пышные длинные платья и юбки с оборками и кружевами, сооружаю высокие пышные причёски и ношу декольте...
 Меня очень отталкивает нынешний стиль XXI века, сия простота в женской моде. Джинсы, футболки, мини - юбки, волосы в хвостик - ни капельки женственности и шарма ...
 Так же я Не люблю простоту и естественность во внешности. Только нетипичная и кукольная красота привлекает мой взор, - это неформальный необычный стиль в одежде, викторианская готичность, яркий необычный макияж, нестандартно окрашенные волосы, пышные причёски...
Да , я иная и я не понимаю большинство девушек простушек кои верят в какую то там любовь и мечтают поскорее выйти замуж и " размножиться " Они видят счастье в замужестве и детях , забывая совсем про себя !И из красоток превращаются в простушек, толстушек, кои не следят за собой, у них просто нет на это времени. Со временем их счастье заканчивается , - дети вырастают, супруги начинают надоедать друг другу ....  Я понимаю, что мне не нужно такого " счастья " . Мне не нужна любовь, мне не нужен парень. Мне не нужен муж и дети... Мне нужна только свобода, коей я очень дорожу и ни на что её не променяю. Только свобода и вечное одиночество... никаких отношений... вечный покой.. и чтобы ни единой живой души рядом ... Лишь в этом я вижу своё счастье, - жить для себя...
 Ведь ни один человек не задержится в вашей жизни на вечно, люди приходят и уходят...Не стоит привязываться к человеку тем более навязываться ему.. Человек приходит в этот мир один и удит один и это нормально ....