Мой Ангел

Валентина Андрусенко
Мой Ангел, распрями свои крылья
и ими укрой,изболевшую душу мою.
Не уходи, постой просто рядом,
не осуждай за  грехи, я молю.

Я за них, сама перед Богом отвечу,
но мне помощь твоя очень нужна.
Ты знаешь  меня,с нашей встречи,
не раз выручал, если надо, всегда.

Прошу,милый Ангел, не печалься,
ну так получилось, живу не в раю.
Вдруг не смогу удержаться я от падения,
просто рядом постой, одна я боюсь.

Обо мне ты не плачь,прости если можешь,
я знаю,мой Ангел, что ты любишь меня.
Если останутся силы и жить я останусь,
тебя не забуду, поверь, никогда.

Просто крест мне нести нет уже мочи,
боль ведь такая, что криком кричу...
Твержу про себя молитвы дни и ночи,
облегчить мне страданья я Бога прошу.

Милый мой Ангел,распрями свои крылья,
просто рядом постой, никуда не спеши.
С тобой мне легко,будто солнышко светит
легче дышать и хочется жить!