Песенка пьяницы

Любитель Абсента
Наполни кружки, пенный эль
Качай меня, волнами, хмель
Бутылки пива и вина
Клянусь, осушим мы до дна!
Прекрасна жизни канитель
Качай меня, волнами, хмель
И реки пива и вина
Клянусь, осушим мы до дна!