Одна лишь ты

А-Сокол
Одна лишь ты мне даришь мимолётный взгляд .
Прости меня ! Я , может , виноват ...
Дурманишь голову своею красотой .
И вечер ты проводишь без меня порой .

Я всё осознанно пойму и изменюсь .
Любовь так больно тянет в сердце грусть .
Твой голос я в сознаньи вспоминаю
И быть с тобою всё же я желаю.