Оборотень 5 - Погоня-2! Стычка..

Граф Кали Остро
Повели и погнали, как себя, все за мною,
Взяли новых собак - тех, что лучше, на след!
Ненавидя себя, за собой вы, погнались-
Ваши с грязью следы, истоптали весь лес!..
Лай и скул, чую все, среди сломанных веток,
Тени в лунном свету, на тропинках встают,
Они сами такие же, как моя, ну а с виду,
Дома все не поймут, вас там не узнают!!!
Это ваша стихия, след запутанный с кровью,
Утаенная слава, тот кто первый, в азарт!
Только первый куда, похоронит луна вас!
И летят у вас шкуры, и слетают с собак!
Свежевать буду всех, обойду вас по кругу,
Не дождетесь вы славы, от смерти моей,
Вот и первый пошел, и дрожащие скулы,
У него прямо сходу, разлетелись об пень!
Что скулите щенками, полосованы псины,
Вам хозяйских харчей, не отведать уже,
У меня на плече, разодрали всю спину,
Ну а вам все досталось, то что погорячей!
Красный пень весь от вас, ухожу я подальше,
Передал я привет тем, что сзади идут!
Может славы вам хватит, и той полной чаши,
Что увидели вы, нет не дома - где рвут!!!!!..