Память оживляет...

Марыч
Как время никогда не повернется вспять,
Его лишь память наша оживляет,
Воспоминанья прошлого опять
К событиям минувшим возвращает,
И радости, и боль в душе опять
Нам яркими картинками являет,
В которых все — и радость, и любовь,
И боль разлук и безразличье тают.