здравствуй март

Шарль А Тан
здравствуй март расхристанный и ломкий
мне весны на сердце не хватает
вдоль по жизни – я по сколькой кромке
ты со мной – блудница и святая

яко посуху а ты умеешь так то?
дай вот я возьму тебя за руку
выстрелит ружьё в последнем акте
и амур вонзит стрелу из лука

поплывём зайчишками на льдине
и твоя в мою вольётся воду
пусть и нас прощение не минет
в эту ненадёжную погоду