Ведь любовь будет в сердце всегда

Данила Стреколовский
Я прошу, не печалься родная.
И не надо лить слезы по мне.
Свет дневной пусть сейчас угасает.
Я вернусь к тебе снова во сне.

Я прошу не вини себя только.
Не кляни себя тысячу раз.
И пускай на душе сейчас горько,
Что судьба разлучила же нас.

Твои сладкие губы ванили.
И манить они будут всегда.
Свое счастье мы не схоронили,
Не вернуть  нам его никогда.

Ну не плачь дорогая, не надо.
Не вини, не кляни ты себя.
И пускай свет дневной угасает,
Ведь любовь будет в сердце всегда.