царствие твоё...

Одиссей Улисс
и миг настал когда кресты
в Ершалаиме в дефиците
стояли в очередь христы
и говорили на санскрите
о том о сём где ад земной
был пред ними на коленях
а ты была тогда со мной укрыв
от ненависти тенью

я был изранен и убит
венок из тёрна жалил кожу
а ты шептала – мой пиит
нам всё простит уставший Боже
что для Него земная плоть
всего лишь пыль дорог библейских
прими в себя моё тепло
и Там мы снова будем вместе