И. смех! И. слезы!

Вова Вовыч
до.абсурда!Под.запретом.теперь.даже.голландские.коровы!





Два.известных.всем.ГлавЫ.
ВСЕ.крушА,"Идут.на.вы!"

От.угроз.и.до.сарказма,
Докатились.до.маразма:

Никогда.теперь.тюльпанов,
Не.отправим.Эрдогану!

Ну,а.мы,голландцам.на.фиг,
Перекроем.наркотрафик!

Ваши.жирные.коровы,
Не.найдут.в.Стамбуле.крОва!

Мы,зато.грядущим.летом,
Не.возьмем.туда.билетов!

Их.взаимные.угрозы,
Вызывают.смех.и.слёзы!