Сыночек

Ирина Бузычкина
Спит сыночек мой родной,
Спит мой зайчик озорной,
Безмятежен детский сон
Пусть поспит подольше он,

Тихо носиком сопит,
А луна в окно глядит,
Улыбается во сне
И спокойно на душе

Спи мой Ангел,
Спи малыш,
А взрослеть не торопись.