Мурашками

Владимир Минко
Извини, видит бог-
Я старался, как мог,
Позабыть о тебе.
Но какой в этом толк,
Если снова и снова нас сводит судьба- Просто сталкивает лицом к лицу!
И все мои, не думать о тебе нелепые попытки,
Становятся бессмысленною пыткой.

При встрече ты отводишь взгляд
И я глаза стараюсь спрятать тоже.
Но тщетно всё, ведь вижу я тебя мурашками по коже,
Что появляясь, пробивают мелкой дрожью,
Мне говоря, о том что где-то рядом Ты.