Святые счастливы иль нет шестистишие

Николай Москвитин
Святые счастливы иль нет?
Пока неясен мне ответ,
Возможно здесь и худо им.
но ведь неплохо быть святым
О Боже, дай же святость мне,
Чтоб быть своим в Твоей стране

17 марта 2017