Давнее...

Мила Суворина
          В.В.Б. - известному фотохудожнику

Сквозь жизнь твою, наполненную встречами,
Едва ли вспомнишь искорку мою.
Пожала я тихонько, незамеченно,
Свою полосочку ... у моря, на краю.

Ленинград, 1964г.