Моя вина

Капуков Александр
Моя вина...
Признаю и каюсь,
Что ваших глаз голубизна
Меня пьянит, как крепкий градус.

И я не в силах совладать
С порывом самых нежных чувств,
Готов хоть душу Сатане отдать,
Чтобы коснуться ваших уст.

И под сиянием луны,
Под такт сердец кружиться в вальсе.
До бездыханной глубины,
До судорог, сводящих пальцы.

Тонуть без шанса на спасенье
В объятьях сластной наготы,
Что, будоража воображение,
Исполнит тайные мечты.