Наш медленный вальс подошел к концу

Капуков Александр
Слишком потрепан и не в силах больше
Нести за собой этот груз перемен.
Ты ведь сама сказала: "На то оно и прошлое,
Чтоб там оставался наш совместный фрагмент."

Жаль, что тогда пропустил это мимо,
Ныне сьедает меня изнутри.
Каждый твой ход - мне как выстрел в спину.
Прости, но я вынужден выйти из игры...

Мне ведь давно проснуться пора бы
И выйти из сна фиолетовых грёз.
Чтоб вновь от причала отчалил корабль,
Чтоб ветер попутный по волнам его нёс.

И вновь ощутить свежий бриз океана,
Что нежно ласкает меня по лицу.
Спасибо за чувства, что дарены вами,
Наш медленный вальс подошёл к концу.