31-е декабря

Капуков Александр
- Что там, время уже к полуночи?
- Без пяти, нам чуть-чуть осталось.
- Я прошу тебя, не уходи,
Мне б с тобой помолчать ещё малость.

- Ведь ты знаешь, мне надо бежать
И не в силах я оставаться.
Ты же вещи мои собрал?
- Да, собрал. Вот и время настало прощаться.

- А мы встретимся вновь?
- Я спросил у него,
Провожая под бой курантов.
- К сожалению нет - не суждено.

Попрощался и скрылся в туманах...