полузащитника отстояли...

Егор Мирный
***

полузащитника отстояли
ситуация выправилась

-что нежнее
застрять и
разрастись-

растождествление
в положении
"вне игры"

игра распалась
на короткие ситуации
близкие к нарративу

как идол-звезда
на выcлуге

--и лестер не пройдёт--

подбрось-ка до кочегарки
за бугром
поворота


март-май 2016