Возвращаемся... как бумеранг

Марисса Бель
Ты письмо моё, милый, не комкай,
Прочитай и запей коньяком.
Мы шагаем с тобою по кромке,
По углям и камням босиком.

То сражаемся мы у обрыва,
Шпага к шпаге и пристальный взгляд.
Хоть и женщина я,но с отвагой
И во мне боевой есть заряд.

То дебаты у нас,жестче схватки,
Мы идём до предела ва-банк.
То уходим совсем без оглядки,
Возвращаемся...как бумеранг.

Но я знаю,что будешь ты первый,
Кто мне твёрдую руку подаст.
У обрыва защитник мой верный
И в дебатах меня не предаст.

Ты письмо моё,милый не комкай,
Улыбнись и обнять поспеши.
Все обиды и ссоры обломки
Ты на самое дно положи.