Тревожно...

Бринг Бай Зе Винд
Тревожно что-то сердцу за тебя...
И, вроде, радость обнимать пыталась.
Но звуки интуиции трубят
О чем-то, что в молчании осталось.

Опять в свои волненья наступлю.
У домыслов часы непослушанья.
Эмоций тонких узкую петлю
Затянет время в долгие страданья.

Толкают в страхе мысли налету.
Но как помочь себе же разобраться?
Давай я оберег тебе сплету.
Пообещай мне с ним не расставаться.

И пусть я отболею за двоих,
Превысив весь лимит переживаний.
Хочу, чтоб шторм в твоей душе затих,
Валы минуя разочарований.

И день, и ночь растрепаны слегка.
А мне б твоим покоем расчесаться.
И чтобы на плече твоя рука...
И долго, долго, нежно прижиматься.