Я - сова по природе снов

Капуков Александр
Мой режим никогда не наладится.
Я - сова по природе снов.
Ты ключицей своей играй на свет.
И, прошу тебя, меньше броских слов.

Нам страницу одну не делить в строфе.
Уж прости, мы с тобой слишком разные.
Ты, пожалуй, пометь в графе:
Отношения — безобразные.

Слишком близко, нейроны взрывают мозг.
Сердце бьется с тобою в сто тысяч вольт.
Нам с тобой не делить этот смог.
Для тебя у меня уготован кольт.

И пускай нас с тобой не поймёт народ,
Из-за этого, проклянёт на век!
Только знай, что народ — урод —
В нём давно уж погиб человек.