Ростовским современникам

Капуков Александр
Ростовских поэтов
Западающих в душу
можно по пальцам счесть:
Кравченко Дмитрий, Мамонова Ксюша,
А также, Печорский есть.

Алексей берет нас своею
смазливостью.
Ксюша, конечно же, милой слезливостью.
Дима, по классике, рубит с плеча:
Когда он чеканит, все в зале молчат.

Слова проникают сквозь клетку грудную,
Как крик, что раздался в глушь.
Стихами затянут рану шальную
Целители несчастных наших душ.