Бабушкины руки

Ирина Бузычкина
Помню бабушкины руки,
Помню взгляд такой родной,
Голос будто у девченки,
Звонкий, даже озорной
   
Волосы в пучок закрутит,
Взглянет с нежностью любя,
Утром подойдет к кровати
Скажет"внученька вставать пора"

Еще вчера, как будто это было,
Еще вчера любимой внучкой я была,
Но время мчится так неумолимо
И бабушки уж нет,
И я не молода.