Большой привет!

Мария Синичка
Отмели зимы метели.
Отгуляли все ветра.
Почему не захотели
Вы зайти ко мне вчера?
Я ждала вас у порога,
Долго вглядываясь в даль,
Но пуста была дорога,
А в глазах моих печаль.
Непонятно, в чём причина,
Но подумалось потом
Вы, застенчивый мужчина,
Явно обошли мой дом.
Знаю, нравлюсь вам, но всё же
Вы боитесь как огня
Встречи нашей и, быть может,
Что полюбите меня.
Видно струсили немного.
Вам уже немало лет.
И пошли своей дорогой…
Ну, тогда: -«Большой привет!»
:)