Сон

Капуков Александр
Мне на днях сон приснился.

Там были реки до безумия длинные.
Там было небо, бесконечное, синее.
Там были руки твои, нежные, сильные.
Там ветра вплетались в твои косы русые.
Там цвели розы в садах Приэльбрусья.
Там был мятный чай с шоколадным муссом,
И ГЛАЗА ТВОИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛИ ГРУСТНЫМИ...