По улицам где ходит март. Стихотворение

Юлия Бруславская
По улицам где ходит любовь
Пройдётся искрою луч,
Блестящей льняною зарёй,
Сквозь дымку уплывших туч.

Пусть даже сквозит земля,
Асфальт под каблук летит,
Афиши напишут "март",
Поставив тревогам щит.

По улицам где ходишь ты
Один, ищешь свой билет
На поезд простой проезд,
Увидеть в любви рассвет.

Вдвоём огибаем путь
По улицам встречной любви,
Глотая признаний стук,
Касаясь нечаянно руки.

Ты веришь одной весне,
Где город окрашен в март,
Блуждая по борозде,
Рисуя глазами старт.

Стартует любовь весны,
А мы по её шагам.
По улицам где ходит март
Нет места разбитым сердцам!

(с) Юлия Бруславская Поэзия, 2017