Птица Чёрная - Ночь Осенняя...

Игорь Брилёв
Листвой опавшей
во дворе играет ветер ...
тихо дождь уставший
 серебром струится в лунном свете ...
Распахну окно
Чёрной Птице я на встречу -
Ночь, умытая дождём,
-"Я люблю тебя!",- мне шепчет ...

R: Птица Чёрная -
     Ночь Осенняя ...
     для Любви у нас
      мало времени ...
        я Прохладу пью
          с губ, что шепчут мне "люблю"...
            пью любовь твою -
              Дождь Серебряный! ...   ...

Слетела с ветки
Тишина - качнулось Время ...
шепчет дождь, что жизнь смешна
звонким смехом всё вокруг просеяв ...
Но любовь живёт ...
дождь слезинкой на ресницах ...
Слишком долго тает лёд
Звёзд на крыльях Чёрной Птицы ...

R: ... ...

1998