Прости меня..

Костас Костас
Прости меня - меня нет рядом
Я, к сожаленью, далеко
Лечу одиноким забытым снарядом
Куда-то в космос.. Не легко..
Расстаться с теми, кто нам дорог
Похоронить вдали..
И только безнадежный холод
Меня спаси и сохрани

Пусть отдаленность отношений
Тебя или меня спасет
От скорых необдуманных решений
Какой ничтожный срок
Пусть расстояния подскажут
Короткий к нашей встрече путь
А если нет.. и путь сей долог
Тогда прощай.. забудь..