Post scriptum

Арон Бакшиэль
Когда опускается тело до уровня смерти,
И птичке-душе-невеличке грозит новоселье,
Давайте пропустим себя через реквием Верди,
У Верди ни капельки смерти, но только веселье.

Уже разрисована память: вся в чёрных кошках,
Да мечется глупая мышь между адом и адом.
А злая судьба, как избушка на курьих ножках,
К поэту- лицом, а к другим повернулась задом.

19.3.2017