Снимая розовые очки

Антон Евсеенко
Снимая розовые очки
Ты невзначай понимаешь,
Как наша жизнь сложна.
И не понятно мне
Зачем опять их надеваешь?
Ведь все равно нам
от проблем не убежать.
Быть может в розовых очках
Ты погружаешься в иллюзий мир?
Но всё равно как ни крути,
а жизнь сложна!

18 марта 2017 года