Моду ищут, терзают, ломают

Галина Раннева
Моду ищут,
терзают,ломают.
Но она восстаёт
как из пепла.
Многие
не понимают:
почему и зачем
нужно это?

То шарфик,
то косынка,
то косой разрез.
Но забывают,
что для женщин
главное
понравиться
любимому мужчине
и поразить прогресс.