Не растворяюсь я ни в детях, ни в мужчинах

Лия Пьянкова
Я думала мне будет просто
Расстаться с солнцем и остаться без тебя.
Меня ты, может быть, банально просто бросил,
А я, наивная, подумала-дела....
Я знаю...страсть друг к другу-это, как наркотик!
Один разок подсел и навсегда,
Когда неболь потери безвозвратной
Почувствуешь введя...
И умираешь не введя...
Введи в меня свою любовь,
Что бы не дал мне взрыв уснуть.
Введи, да так, что б забурлила  кровь
А дальше? Дальше, как-нибудь!
Ты слышишь, как сейчас кричу,
Я плачу и не скоро замолчу,
Ты только позови, я прилечу
На самолёте...Нелётная погода?
Я оседлаю грозовую тучу!
Не веришь?...Зря...Ведь ведьма я!
Вчера я снова бросила  тебя
Но все опять идёт по кругу.
Сегодня, возвращаясь не любя,
В зависимости сладкой терплю муку...
Скажу себе: не огорчайся, дорогая,
Никто не обещал тебе Эдема вечного
На грешной нашей, истинной земле.
Ах, все пустое,  без страсти жизнь милей!
Не растворяюсь я ни в детям, ни в мужчинах,
Я растворяюсь только лишь в себе.
И что не говори...не обижайся, милый,
Ведь ты случайный эпизод в моей судьбе....