Вышли все сроки..

Костас Костас
Твоя квартира на последнем этаже,
Ты специально искал ее,
Причем, достаточно долго.

Тебе казалось, там звезды ближе к тебе,
Протяни к ним руку,
Враз исчезнет тревога.

Ты никогда не смотрел на улицу вниз,
Ты боялся увидеть людей,
Почувствовать их холод.

Ты смотрел в небо, но видел карниз.
Звезды где-то за ним -
Для тоски еще один повод.

Ты искал на небе только свою звезду.
Ты ночами болтал с ней,
Как будто с близким другом..

Примерял свой лоб к терновому венцу
От мыслей таких у тебя
Голова шла кругом.

Одинокий по жизни с младых ногтей,
Ты в квартире своей
Как будто в окопе.

Ты не любишь и жутко боишься людей.
Ждешь помощь от звезд,
Но... вышли все сроки..