Человек счастливый, где ты?

Юрий Ильяшевич
Человек счастливый,где ты?
Подскажи же счастье, в чём?
Где найти его приметы?
Как открыть,каким ключом?

Человек счастливый,где ты?
Хоть один,да отзовись
Открывали,находя планеты
Ты в какую канул высь?

Человек счастливый,где ты?
Счастьем поделись возьми своим
Распиши раздай-ка сметы
Как достичь,не утаи

Землю обойти не трудно
Межконтинентальные пути
Самолёты поезда и судна
Только где счастливого найти,

Может воспитания сноровка
Или силы воли эшелон
Довезёт где будет остановка
С счастьем встреча,и его поклон

Меркнет на помосте слава
Счастье же из денег,тоже блеф
Наслаждений страсти,всё отрава
Всё греховно,суета,отсев

Счастье человека-это прочерк
Не найти счастливого нигде
Захватили сердце злые ночи
И не знает он в какой беде

Расписалось зло своим курсивом
Навязав своих понятий рай
Обманув подделав,всё красиво
Уловило,свой назначив пай

Только счастье человека - в Боге
Иисус Христос его Судьба
На земной запутанной дороге
Всё трубит призыв Его труба.
















а