Й - йоркширский терьер - загадка

Борис Эльшанский
Собаки бывают малышки и крошки –
Немного побольше и мышки, и кошки.
Влюбляешься в их золотистый окрас,
В характер чудесный, и в пуговки глаз.
  - Отведать еды не желаете, сэр?
Поест благосклонно
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.