Всё по-прежнему

Vladkor54
Бегут года, но всё идёт по-прежнему:
Страна своей историей живёт.
Как сгинула давно эпоха Брежнева,
Так Путина когда-нибудь пройдёт.
Никто не вспомнит серые бездарности,
Интриги, подковёрную борьбу,
Забудут имена за сроком давности,
И будут так же на своём горбу
Тащить страны и беды и невзгоды,
Вести о ней свой бесконечный спор,
И сетовать на странности погоды,
Любить, дружить, и обживать простор…