И создал Бог женщину...

Ира Светлова
Ты женщина - тебя создал Бог
Я хотел тебя понять, но не смог.

Ты женщина - тебя создал Бог
Я хотел тебя простить, но не смог.

Ты женщина - тебя создал Бог,
Я хотел тебя вернуть, но не смог.

Я хотел тебя забыть, но не смог...

В этом мире без тебя - одинок....