Вечерние часы окрашены закатом

Ирина Гоношилина
Вечерние часы окрашены закатом,
И в комнате горит печальная свеча.
Что мы с тобою врозь - мы оба виноваты,
Не стоило решать проблемы сгоряча.

Теперь мы далеко. Так хочется порою
Схватить свой телефон и просто позвонить.
А я сейчас одна под синею звездою,
Не знаю как теперь мне без тебя прожить...

Вечерние часы окрашены закатом,
И в комнате горит печальная свеча.
Что мы с тобою врозь - мы оба виноваты,
Не стоило решать проблемы сгоряча.