Почти ода женской сумочке

Юлия Белоброва
У каждой женщины есть тайная обитель
Её святых,можно сказать, сакральных штучек.
Души и тела гениальный повелитель.
И феномен сего предмета не изучен.
Я женской сумочке ваяю восхищенье,
С возможностями ящика Пандоры.
Космических туманов воплощенье,
А все бестактное, всего лишь наговоры.
Носимая в изгибе нежных ручек,
Она вмещает радость и печали.
Для женщины она, что солнца лучик.
И не дай Бог Вы сумку потеряли.