Посвящается Внучке

Владимир Горошит
Тебе подвластны кисть и карандаш
Едва коснёшься инструментом ты бумаги,
Рисуешь ты размашисто, легко,
Ершиста ты бываешь временами.
Хвалить тебя пока что рановато,
Однако нам твоё искусство по душе
Вблизи оно немного сыровато,
А издали всё смотрится вполне.

Играй, учись ты мастерству,
Работай, руку набивай
И постарайся никогда родных не забывай.
Нравоучительным не буду, боюсь тебе я надоесть,
А в завершение позволь мне, ещё раз в слух тебе  прочесть.

Внучке 16 лет будет в апреле,закончила художественную школу
обучение в этом направлении решила продолжить.