***

Наталья Тормозова 2
Забыла в гонке жизни вечной
А солнце,звёздах и луне.
А там,в пространстве бесконечном
Метеорит летел ко мне.

Сидела я,курила"Космос",
Поскольку кончился "Опал",
Но вдруг раскрылся тёмный космос,
Метеорит на стол упал.

И вот теперь,спустя два года,
Забыв о суетной борьбе,
Метеорит,дитя природы,
Я вспоминаю о тебе.