Не восставай ты против Любящего Бога!

Лана Сапиенс
          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. (Рим 7:7-12)

О, как же враг увёл народ,
Накинув сети заблужденья...
О, как же смерти хочет он
Всем тем, кто приняли спасенье...

Зачем ему так верим все,
Зачем мы Истину отвергли?
Спасенье - только во Христе,
Лишь Он есть Путь к Победе верный.

О, как же враг увёл народ -
Неверие повсюду правит,
Мир в беззаконии живёт,
Сердца пропитаны обманом...

Бог Неизменен, и во всём,
И воля Божия - благая.
Его Навеки дан Закон,
И в нём суббота есть Святая.

Бог Десять Заповедей дал,
И каждая - печать для жизни.
В Четвёртой ты увидишь сам,
Кто жизни есть Творец, Даритель.

Бог Неизменен, как Любовь,
Но в Боге та Любовь, Святая.
Ей вся Вселенная живёт,
Но мы Любовь ту отвергаем...

Бог Неизменен, Бог - Любовь,
Не восставай же против Бога!
К Себе Он лишь Святых возьмёт -
Тех, кто Вселенной жил Законом!