одновременность...

Читха Маргарита Николаевна
душа переживает
в мирах одновременность...
все выборы по жизни
проходят параллельно
как полноценный опыт...
реальностей так много
и в каждом варианте
идет самопознанье...
твой всякий новый выбор
душе дает возможность
прожить другие русла
чтоб их объединяя
раскрыть миры иные
для следующих жизней...
гармония в единстве
и есть твоя свобода
все остальное это
лишь выбор проявленья...