***

Елена Огренич
          Посвящается замечательному человеку,
          который долгие десять лет был всегда
          рядом и поддерживал меня всегда.


Ты - живчик, радость приносящий.
Любовь свою всегда ты мне дарил.
Ты был мужчиной НАСТОЯЩИМ.
И сердце настежь мне открыл.

Делился ты охотно радостью, не болью.
Всегда старался защитить от бед.
И для меня уход твой - это горе.
И как мне жить? Тебя теперь уж нет.

Ведь в этом мире о тебе напоминает всё:
У неба яркий цвет твоих прекрасных глаз,
И ветерок игривый аромат родной несёт,
Ты солнышком ко мне приходишь в ранний час.

Когда отпустит эта боль меня?
На 9 дней? На 40?...Через год?
Скорблю, родной мой, плача и любя.
В слезах встречаю я одна восход.

Мне не заменят в этом мире
Хоть тысяча мужчин - тебя.
Хожу, как тень я по квартире.
Зачем оставил рано ты меня?

Мне смех твой слышится так часто.
То невзначай со мной заговоришь.
Природа плачет. И в душе-ненастье.
Люблю тебя! Услышь меня, услышь!

Послушай сердца моего протяжный стон.
Тоска и боль во мне живёт, переполняет.
Как будто сплю и вижу страшный сон.
Таких, как ты на свете не бывает.

И я уйду к тебе в свой час и без заминки.
И точно знаю, ждать меня ты будешь верно.
Мы были целого две ровных половинки,
Не зря нашли друг друга во Вселенной.

Чуть отпускает вроде боль...И снова больно.
Наша любовь всегда хранила и вела.
Вот нет тебя, и скорбь свою не скрою.
С тобой себя частичку потеряла я.

Живи, родной, любовь всегда храня!
Живи в полях ромашкой белой-белой,
Живи в весенних каплях серого дождя,
В словах любви на стенке мелом,

В нежданном дуновеньи ветерка,
И в шумных праздниках, застолье,
И в моём сердце, что стучит пока,
И в небесах полночною звездою.

29.04.2013г