Где же вы, скворцы?

Игорь Морозов 6
Где же вы, скворцы, запропали
И в какие сгинули дали?
Может быть, в пути задержались,
Иль в заморских странах остались?

На берёзе новый скворечник
Завлекает птиц издалече.
Я за ним пустым наблюдаю,
Без скворчиных трелей скучаю.

Солнце с неба мне светит вроде,
Но без них Весна не приходит…
А грустить – совсем нет уж мочи!
Прилетайте. Жду. Очень-очень!