тебе это, нужно?

Анатолий Волжанин
Тебе это, нужно ?
   (шутка)

Встретил, трахнул, проводил -
Ну не жизнь, а сказка !
И не надо много сил,
Поделюсь закваской.

Всё красиво и легко -
Виски, попка, груди !
Я зайду так далеко !
Ладно - будь что будет.

И помчались ! В верх и в низ !
С лева да на право !
Ну красавица держись !
Я мужчинка бравый !

Мне всё это ни почем ,
Раз, и три, и пять !
Что ты, я здесь ни причём,
Себя бы удержать.

Ты куда бежишь - постой !
Это лишь начало !
Ты же знаешь я какой...
С лева да на право.

Ну как скажешь, погожу -
В следущий приезд.
Есть тут рядом ,предложу -
Может быть не съест.

Вот так вот и будет жить;
Весело и дружно !
То вино, то виски пить...
Тебе это , нужно ?

Коли нужно, я готов !
С лева, да на право.
Хочешь и душевных слов ?
В декабре оставил.

18.03.17.