Дружная семья

Алена Ваис
У меня растут детишки
Просто чудо шалунишки
Озорные ,заводные,
Ангелочки шебутные
И танцуют и поют,
Просто весело живут.
С ними я не заскучаю
Им в учебе помогаю
Разложу я их тетрадки
Есть оценки,все в порядке.
Учит их моя мамуля,
Чудо женщина, бабуля.
Интеллект их повышает,
И проблемы уменьшает.
Вот такая у меня ,
очень дружная семья.